Caramel et beurre salé ou réglisse et cacaoEncore deux nouveautés ! « Canada », un fin caramel au beurre salé au cœur d’un subtil chocolat au lait, cette jolie petite feuille va en étonner plus d’un. Tout comme « Perle réglisse », cette truffe nous a bluffé. Sous son saupoudrage pur cacao se cache une surprenante ganache à la réglisse. Puissante et subtile à la fois, l’alliance des parfums est superbe.
Mini verrines, maxi gourmandisEAvec ce prix de l’innovation remporté au salon ISM de Cologne (un des plus grand salon du chocolat au monde) voilà encore une nouveauté qui va vous surprendre. Un look très design de mini verrines et des cocktails de parfums étonnants. Une ravissante mini pâtisserie pour un grand choc de saveurs chocolatées. Découvrez vite ces petites merveilles !
Des « cupcakes », oui mais tout chocolat !Délices d’Anvers va encore vous surprendre avec ces nouveaux chocolats délirants. Des couleurs vives, lumineuses et fraîches pour des chocolats en forme de cupcakes, le dessert tendance du moment qui inonde les revues culinaires. Fruits des bois, cheesecake-citron, fraise et crème rose ou encore caramel-orange, une avalanche de parfums subtils et originaux, découvrez notre top tendance : le cupcake !